北京移动信息港一期防静电地板项目

  

Project Name 项目名称
北京移动信息港一期防静电地板项目
项目说明 / Project Description
【北京移动信息港防静电地板项目】:
北京移动信息港一期防静电地板项目是常州市汇亚装饰材料有限公司与北京中移建设签订的项目典型案例,地址位于北京昌平区沙河镇。是数据机房防静电地板项目,项目面积5300平方防静电地板, 采用1.5mm防开裂HPL面层,完成面高度600mm,中间机柜两侧配有铝合金通风地板。
【北京移动信息港项目经验总结心得】:1.此次项目安装为数据机房防静电地板项目,在防静电地板下部有铺设保温棉,防止地板上部和下部温差过大底部冷凝水产生。2.由于收边量比较大,在四周边缘有用踢掉线进行修编处理。3.机房需要增加台阶设施,台阶的施工难度较大,对工期有一定的影响。4.由于是北京市政府的重点考察项目之一,为配合项目赶工,增加了10名人工和晚间加班加点赶工,工厂承担了很多额外的费用。但完工后得到了好评,下次其他项目愿意再次合作,建立了更加深刻的项目联系基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。