广东移动通信东莞大数据产业中心PVC防静电地板

  
Project Name 项目名称
广东移动通信东莞大数据产业中心
项目说明 / Project Description
【广东移动通信东莞大数据产业中心项目】:
项目概况:为满足广州、东莞、汕头、湛江数据中心及其他地市公司通信机房2018-2020年机房建设需求,需采购防静电架空活动地板(含通风地板) 48700平方米及配套支脚、支脚头等辅材和安装服务工作;
1.2招标内容:本项目为产品化采购,采购防静电架空活动地板(含通风地板) 48700平方米及配套支脚、支脚头等辅材和安装服务工作,项目不含税预算为4542.1928万元。
1.3份额划分:本项目划分2个份额,2家供应商中标,份额比例为70%:30%。
1.4服务周期:合同签订之日起至2020年3月31日。在本协议有效期内,如果甲方公布有关本协议产品的最新集中采购结果,则本协议至该最新集中采购结果公布之日终止。在本协议有效期内,如果甲方没有公布有关本协议产品的最新集中采购结果,则本协议到期后自动延续一年。
此次广东移动招标为框架性地板采购协议。 我公司中标30% 即14610平方。
【广东移动通信东莞大数据产业中心项目心得】:1.此次项目安装为数据中心硫酸钙地板项目安装,由于数据机房机柜众多,安装难度大, 安装费此次为55元/平方, 完成面高度为600mm,此次与中国移动广东通信公司的合作是我们汇亚公司防静电硫酸钙地板项目的一个重要的里程碑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。