汇亚的GRC地板介绍以及它是用在那里的?

什么是GRC地板,我们可以从百度百科找到相应的介绍。GRC地板其实是一种混合了玻璃纤维的水泥混凝土地板,这种地板是经过压机压力的情况下产生的地板,GRC地板有两种形式,第一种是内嵌钢筋式GRC地板。在地板内部放有45根焊接成型的钢网,这种钢网表面进行冷镀锌处理,防止钢网因潮湿而变形,这种内嵌钢网的GRC地板集中载荷性能可以达到5000N的测试力(5cm圆块,地板变形量2.5mm,韩国测试方法)。是传统OA网络地板和防静电地板的替代品。 第二种GRC地板为外层镀锌钢板包边GRC地板,这种地板面层和底部均采用镀锌钢板进行包边处理,从外观上看,更深受建筑界消费者的喜爱。 综上所述,这两种板均为商品住宅项目和写字楼GRC地板项目使用。

GRC地板在哪里市场受用? GRC地板最初由韩国和日本引入,所以在韩国和日本商务建筑楼是普遍使用这款产品的,随后慢慢引入中国,经过多年的市场磨合,目前国内市场已经开始接受并慢慢应用到商务办公区域和住宅装备建筑行业。GRC地板是因为它的模块化尺寸深受建筑行业的喜爱。

常州市汇亚装饰材料有限公司是一家专业生产GRC水泥地板的企业,旗下的水泥地板瓶中齐全,拥有成套GRC地板专业生产线,GRC地板技术工人具有专业的生产经验。我公司与韩国乐金公司具有战略合作关系,层参与GRC地板专业知识交流活动,对GRC地板的认识和见解更加深刻。选择汇亚GRC地板将会是一个不错的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。