写字楼地面钢板是什么?它就是OA网络地板

在商务写字楼里面很多人不知道地毯下面的板是什么板? 它究竟是什么板呢?

他其实去写字楼网络地板

网络地板是一种为适应现代化办公,便于网络布线而专门设计的地OA网络地板,另外一种名称叫做布线地板、国外也可以称netfloor 和cablefloor。
网络地板分两种种类:全钢OA网络地板(分为带线槽和不带线槽两种) 和扣槽型网络地板。
网络地板的产品特点:它具有高度低、安装方便、自然形成布线槽,同时比传统高架地板更节省净空。  网络地板上需要铺地毯或其它面层,适用于写字楼等大空间办公场所。

网络地板是一种随着网络技术的发展而开始应用起来的新产品,它具有安装简单和快捷、无需专用工具、安装人员不需专门培训、非常低的净高(仅4cm或者5cm)  等许多优点,为强电弱电房间底部走线提供走线路径,

另外我公司生产的扣槽型网络地板主要由三部分组成,由主面板、侧盖板、中心盖板、中心连接器、线桥以及辅件组成。
网络地板有它指定的使用场所,由于本网络地板的自身特点,使它克服了现有的地板线缆解决方案的缺陷,很好的适应了网络变化快、进出端口多、写字楼层高低、防静电、阻燃的要求。因此,它非常适用于大型写字楼、计算机机房、智能大厦、证券大厅、政府机关、金融机构、科研机构、广播中心、邮电通信、通讯站点、电信教学、广告印刷、会议中心、媒体制作、商业网站、电力交通等,它的应用必将推动高科技技术的进一步发展。

 

写字楼网络地板同时也可以配线槽,线槽的使用有助于方便办公楼线路的布局和排版。 它高效的将线路和电缆线均匀的布局在线槽盒内, 与OA网络地板兼容使用

写字楼的网络地板是什么?相信看了这篇文章,大家心里就有了答案,答案就是写字楼网路地板。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。